Zitronenspaghetti mit Seehechtfilet


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Wasser und Salz für die Nudeln zum Kochen bringen. Diese nach Packungsanleitung garen, abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln so kochen, dass sie zeitgleich mit dem Fisch fertig gegart sind (laut Packung meist 8 min).

  • Knoblauch klein schneiden, 2 Zitronen auspressen, Brokkoli waschen und nur die äußersten Spitzen abschneiden, sodass man möglichst kleine Röschen erhält.

  • Den Knoblauch und die Brokkoliröschen in Olivenöl anschwitzen. Dann mit einem Schuss Weißwein ablöschen und den Parmesan, das Pesto und den Zitronensaft dazugeben. Mit Salz und Chili abschmecken und mit einem guten Schuss Olivenöl abrunden.

  • Die fertig gegarten Nudeln zur Sauce geben und in einer großen Pfanne oder einem Topf gut miteinander vermengen.

  • Sollte tiefgekühlter Seehecht genommen werden, diesen unaufgetaut ca. 15-18 min in einer Pfanne mit Deckel in Olivenöl garen. Frischer Seehecht ist bereits nach kürzerer Zeit fertig gegart.

  • Den fertig gegarten Seehecht mit etwas Salz bestreuen und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Jeweils ein Seehechtfilet auf die Nudelnester legen und mit Parmesan bestreuen.

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AUTOR

Mark

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