Schweineohrensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Pasta in einem großen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen, kalt abspülen, nochmals abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Salami in einer Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

  • Salami, Pasta, Rucola und Kirschtomaten in eine große Schüssel geben.

  • Im Mixbecher Essig, Zucker, Öl, Salz und nach Geschmack etwas Pfeffer 1 Minute kräftig schütteln. Über den Salat gießen und sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt