Delbrücker Körnerbrot von ketex


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Brühstück herstellen:

  • Die gesamten Körner mit 150 gr. kochendem Wasser übergießen und mind. 2 Std. quellen lassen.

  • Teigbereitung:

  • Alle Zutaten 5 min. kneten. 30 min. Teigruhe.

  • Danach den Teig rundwirken und mit dem Schluss nach oben in ein Garkörbchen geben.

  • Gare ohne Hefe ca. 90 - 120 min.

  • Gare mit Hefe ca. 45 - 60 min.

  • Vor dem Einschießen mit einem Bäckerpinsel (Bräunwisch) abstreichen (kaltes Wasser).

  • Mit 250° 15. min. anbacken und dann 40 min auf 180° fallend ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt