- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Brühstück herstellen:
Die gesamten Körner mit 150 gr. kochendem Wasser übergießen und mind. 2 Std. quellen lassen.
Teigbereitung:
Alle Zutaten 5 min. kneten. 30 min. Teigruhe.
Danach den Teig rundwirken und mit dem Schluss nach oben in ein Garkörbchen geben.
Gare ohne Hefe ca. 90 - 120 min.
Gare mit Hefe ca. 45 - 60 min.
Vor dem Einschießen mit einem Bäckerpinsel (Bräunwisch) abstreichen (kaltes Wasser).
Mit 250° 15. min. anbacken und dann 40 min auf 180° fallend ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3458 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: