- 30 Minuten
Die weiche Butter mit Zucker cremig schlagen. Die Eier einzeln gut unterrühren. Die Vanillesoße dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen. Die Schokolade hacken und beides unter die Buttermasse rühren.
Den Teig in ausgekleidete Mulden des Muffinblechs verteilen. Die Mulden werden ziemlich voll gefüllt sein. Natürlich kann man die Mulden auch nur zu 2/3 füllen, es ergibt dann mehr als 12 Muffins.
In vorgeheiztem Ofen bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.
Kurz im Blech abkühlen lassen, aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Dekoration nach Wunsch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3946 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: