- 15 Minuten
Nudeln nach Anweisung kochen, anschließend abgießen.
Tomaten waschen, vierteln und bei Seite stellen.
In der Zeit, wenn die Nudeln kochen, die Soße zubereiten:
Zwiebel, Knoblauch schälen, fein hacken. Zucchini, Gurke schälen, halbieren, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Sherry in einem Topf auf die Hälfte reduzieren lassen, anschließend die Gemüsebrühe aufgießen, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Gurkenwürfel hinein geben und 6-7 min. gar ziehen lassen.
Die garen Nudeln, Tomatenviertel sowie die Butter nun dazu geben und alles vorsichtig umrühren. Mit einem Schaumlöffel aus dem Topf nehmen und anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: