Tagliatelle mit Spargel und Shrimps


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Spargel schälen, in Salzwasser etwa 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Die Köpfe abschneiden und beiseite legen. Die Stangen in etwa 2 cm lange Stücke schneiden.

  • Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgießen.

  • Inzwischen die Sahne mit der Milch und dem Krabbenfleisch 5 - 7 Minuten köcheln lassen, bis eine sämige Soße entsteht. Die Spargelstücke zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Aufkochen lassen, Shrimps, Nudeln, Spargelköpfe und Dill zugeben, 2 Minuten ziehen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt