Low Carb Möhrenmuffins


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze oder 180 Grad Umluft vorheizen.

  • Die Möhrchen schälen und fein raspeln. Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit Xucker hell und schaumig schlagen, Möhrchen, Nüsse und Zimt unterrühren. Zuletzt den Eischnee unterheben.

  • Den Teig in Muffinförmchen füllen - gut voll, denn die gehen nicht sonderlich auf. Also nicht knauserig sein! Und etwa 20 - 25 Minuten backen. Stäbchenprobe nicht vergessen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Sherrynudeln