Sommernudelsalat


Arbeitszeit ca 1 Stunde


  • Die Nudeln und Erbsen nach Anleitung fertig kochen.

  • In der Zwischenzeit die Mayonnaise in eine große Schüssel geben und den Biojoghurt unterheben. Nun in diese Creme ein wenig Saft aus dem Glas der Gewürzgurken unterrühren und alles mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Fleischwurst, Gewürzgurken und Tomaten in kleine Würfel schneiden.

  • Ganz wichtig nun die 4 Eier aufsetzen. Hierbei ist unbedingt darauf zu achten, dass das Eigelb flüssig bleibt (unbedingt erforderlich damit sich die Eier mit der Sauce verbinden). Nach dem Kochen der Eier diese mit einem Pürierstab zu einer Sauce verarbeiten. Anschließend die flüssige Eiersauce unter die Mayonnaisesauce geben.

  • Nun alle restlichen Zutaten in die Schüssel geben und kräftig umrühren. Je nach Geschmack kann noch eine kleine Dose Mais hinzugefügt werden. Dieser Salat schmeckt auch warm sehr gut, aber ich empfehle, ihn mindestens für 6 Stunden kalt zustellen, damit der Salat richtig durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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