Sommer-Spaghetti


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Spaghetti in Salzwasser gar kochen.

  • Die Tomaten inzwischen hacken, in eine große Schüssel geben und salzen, damit sie Wasser ziehen. Den Spinat oder Rucola, die Basilikumblättchen und die Mini-Mozzarellakugeln auf die Tomaten geben.

  • Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und über die Tomaten geben. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und gut mischen.

  • Lauwarm servieren und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt