- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti in Salzwasser gar kochen.
Die Tomaten inzwischen hacken, in eine große Schüssel geben und salzen, damit sie Wasser ziehen. Den Spinat oder Rucola, die Basilikumblättchen und die Mini-Mozzarellakugeln auf die Tomaten geben.
Die Spaghetti abgießen, abtropfen lassen und über die Tomaten geben. Mit Olivenöl, Balsamico, Salz und reichlich Pfeffer abschmecken und gut mischen.
Lauwarm servieren und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: