- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Fleisch in hauchdünne Scheiben schneiden, Fleischbrühe mit Gewürzen abschmecken, im Fonduetopf zu Tisch geben, Gemüse schneiden, in Brühe geben, vor jeden Gast Schälchen mit verquirltem Eigelb stellen, am Tisch wickelt jeder Gast Fleischscheibe um Fonduegabel, kurz in kochende Gemüsebrühe halten, Fleisch wird dann in Eigelb oder andere Soßen getaucht und mit Gemüse verspeisen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: