Knödelauflauf



  • Knödel nach Packungsanweisung anrühren. Daraus 16-18 Knödel formen und in eine Auflaufform geben. Knödel nicht vorher kochen.

  • Zwiebel und Kochschinken würfeln und in einer Pfanne andünsten. Über die Knödel geben. In der heißen Brühe den Schmelzkäse auflösen und die Sahne dazugeben. Über die Knödel gießen. Sie müssen ganz bedeckt sein.

  • Bei 200°C 20-25 Minuten im Backofen garen.

  • Tipp: Zusätzlich ein paar Pfifferlinge aus der Dose dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt