- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln mit der Schale kochen, dann die Pelle abziehen und in große Stücke schneiden.
2/3 des Kokospulvers mit Wasser (2) und 1/3 mit Wasser (3) mischen. Die verdünntere Mischung wird zuerst verwendet, die dickere Mischung später.
Chilli, Kurkuma und Wasser (1) mischen. Öl in Pfanne oder Wok erhitzen. Zwiebeln goldgelb braten. Chillimischung dazugeben und nochmals kurz durchbraten.
Hähnchenteile und 1 Teelöffel des dünnen Kokosnuss-Wassers zugeben und 1-2 Minuten braten. Dann das restliche dünne Kokosnuss-Wasser und Currypulver zugeben. Bei schwacher Hitze 25-30 Minuten köcheln lassen, bis das Hähnchen zart ist.
Die Kartoffeln, das dicke Kokoswasser und Salz zum Kochen bringen, dabei ständig umrühren.
Als Beilage serviert man Reis.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: