- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und stampfen. Parmesan, Eier und Frischkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Masse in eine gefettete und ausgestreute Springform (26er) geben. Sonnenblumenkerne mit Olivenöl und Semmelbröseln mischen und auf den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 45 - 50 Minuten backen (Erfahrungswerte des eigenen Ofens nutzen).
Dazu passen Pilze oder man serviert den Kuchen als Beilage zu Kurzgebratenem.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: