Kartoffelkuchen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, ausdampfen lassen und stampfen. Parmesan, Eier und Frischkäse dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

  • Die Masse in eine gefettete und ausgestreute Springform (26er) geben. Sonnenblumenkerne mit Olivenöl und Semmelbröseln mischen und auf den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze 45 - 50 Minuten backen (Erfahrungswerte des eigenen Ofens nutzen).

  • Dazu passen Pilze oder man serviert den Kuchen als Beilage zu Kurzgebratenem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt