Schupfnudelauflauf mit Pute und Kokosmilch


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Tag


  • Putenbrust zu Geschnetzeltem verarbeiten. Mit Öl, Salz, Pfeffer, gepressten Knoblauchzehen, und viel Curry oder Gewürzmischung einlegen. Am besten schon am Tag zuvor.

  • Schupfnudeln nach Packungsanleitung in einer Pfanne braten und in eine große Auflaufform geben.

  • Die Paprika kleinschneiden. Die Putenbrust in der Pfanne braten und Paprika dazugeben.

  • Zu den Schupfnudeln in die Auflaufform geben und vermengen.

  • Kokosmilch mit Crème fraîche und den Eiern in einer kleinen Schüssel verrühren und mit Salz, viel Pfeffer und noch mehr Curry oder indischer Würzmischung abschmecken. Die Sauce über die Mischung in der Auflaufform geben und alles mit geriebenem Käse bestreuen.

  • Bei starker Hitze im Backofen goldbraun überbacken.

  • Ober-Unterhitze ca. 230 Grad, ca.30 Min. je nach Ofen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt