Indisches Rindfleisch (Rendang)


Arbeitszeit:120 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:90 Minuten

Zutaten














  • Das Fleisch in 2,5 cm große Würfel schneiden. Zwiebel, Knoblauch, Chilis, Ingwer und Kokosmilch im Mixer zu einer Paste verarbeiten.

  • Öl in einem Topf erhitzen und Mixpaste, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Nelkenpulver, Chilipulver, Zitronenschale, Fleischwürfel und restliche Kokosmilch dazugeben. Gründlich vermischen und aufkochen lassen. Bei schwacher Flamme 1,5 Stunden köcheln, bis das Fleisch gar ist und die Flüssigkeit eingekocht ist.

  • Wenn das Öl beginnt sich an der Oberfläche abzusetzen, Zitronensaft, Zucker und Tamarindenkonzentrat dazugeben und unter Rühren mitkochen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt