- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und vermischen.
Butter in Flöckchen darauf verteilen und verkneten.
Den Zucker und die Buttermilch dazugeben und kneten.
Zu einem geschmeidigen Teig ausrollen und Scheiben von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen.
Im vorgeheizten Backofen bei 230ø 15-20 Minuten backen.
Schmeckt lecker mit Butter und/oder Gelee/Marmelade.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: