Schottisches Teegebäck-Scones


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:20 Minuten

Zutaten





  • Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben und vermischen.

  • Butter in Flöckchen darauf verteilen und verkneten.

  • Den Zucker und die Buttermilch dazugeben und kneten.

  • Zu einem geschmeidigen Teig ausrollen und Scheiben von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 230ø 15-20 Minuten backen.

  • Schmeckt lecker mit Butter und/oder Gelee/Marmelade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt