Sucuk-Frittata


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Sucuk pellen und nach Belieben in Würfel schneiden. Paprika in kleine Würfel schneiden. Eier mit der Sahne und den Gewürzen verquirlen.

  • Sucuk und Paprika in einer Pfanne mit wenig Öl anbraten. Nachdem die Zutaten etwas Bräune haben, die Eiermasse darübergeben und den Deckel auf die Pfanne geben. Bei kleiner Hitze 10 Minuten stocken lassen.

  • In der Zwischenzeit den Feta würfeln und Schnittlauch hacken. Nach den 10 Minuten Stockzeit den Feta und den Schnittlauch auf der Frittata verteilen, Deckel wieder darauf und weitere 10 Minuten stocken lassen.

  • In "Pizzastücken" zu Fladenbrot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt