- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Eier mit der Petersilie verquirlen. Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Öl in einer für den Backofen geeigneten, beschichteten Pfanne erhitzen und darin die Paprikawürfel und die Zwiebelstreifen andünsten. Die gekochten Fussili-Nudeln hinzufügen, salzen und pfeffern, das Ei unterziehen und vom Herd nehmen. Die Kirschtomaten und den zerbröckelten Schafskäse auf der Frittata verteilen. Im vorgeheizten Backofen auf der zweiten Schiene von unten 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: