- 20 Minuten
Die Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Paprika klein schneiden und im Olivenöl 3-4 Minuten anbraten, dann von der Platte nehmen und die Pasta und die Erbsen untermischen.
Die Eier mit Alpro Soya Drink Natur und Oregano in einer Schussel verquirlen.
Die Pastamischung auf Muffinförmchen verteilen, den Feta darüber streuen, die Eimischung darüber geben und die Törtchen ca. 20 Minuten backen.
Den Pesto mit Alpro Soya Yofu Natur in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Frittata 15 Minuten abkühlen lassen, dann aus der Muffinform nehmen und mit Pestodressing und Basilikumblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: