Schnelle Erbsen-Stampfkartoffeln


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Gemüsebrühe 8 - 10 Min. köcheln. Erbsen zugeben, aufkochen und 3 Minuten mitköcheln lassen. Alles abseihen und die Flüssigkeit in einer Tasse auffangen.

  • Kartoffeln mit den Erbsen in den Topf zurückgeben, die Butter unterrühren und alles mit dem Stampfer nur grob zerdrücken (NICHT pürieren!). Ist die Masse zu dick, etwas Kochflüssigkeit einrühren. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, Salz erübrigt sich meistens durch das Garen mit Gemüsebrühe.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt