- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen und die Enden der Zucchini abschneiden. Beides in Scheiben schneiden und zusammen mit der Brühe in einem mikrowellengeeigneten Gefäß mit Deckel erst bei 1000 Watt für 5 Minuten in der Mikrowelle, anschließend bei 600 Watt für weitere 10 Minuten garen.
Alternativ dazu auf dem Herd kochen, bis das Gemüse weich ist. Danach pürieren, den geraspelten Käse unterrühren und diesen schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 260 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: