Flößerfrühstück



  • Gekochte Kartoffeln in Scheiben, Zwiebel in halbe Ringe schneiden.

  • Öl oder Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin langsam als Bratkartoffeln braten, nach ca. 6 Minuten wenden. Kurz bevor die Kartoffeln gar sind, die Zwiebeln dazu geben und hellgelb braten. Die Hitze zurücknehmen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Flusskrebse dazu geben, durchschwenken, die verquirlten Eier darüber geben und stocken lassen.

  • Das Rezept kann auch gut abgewandelt werden - z.B mit Gewürzgurkenwürfeln oder etwas Ketchup. Ein schönes Resteessen, wenn Pellkartoffeln übrig sind.

  • Dazu schmeckt grüner oder bunter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt