Würziges, exotisches Kailan Omelette


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den frischen Kailan waschen, die Blätter vom Stängel abtrennen. Den im unteren Teil holzigen Stängel oberhalb des 1. Blattes abtrennen und verwerfen. Die dünnen Blattstiele entlang der Mittelrippe von den Blättern trennen, dabei die Blätter längs halbieren. Die Blattstiele und den Stängel quer in dünne Röllchen schneiden. Die Blätter klein schneiden. Blätter und Stielröllchen getrennt bereit halten. Nicht gebrauchte Ware tiefgefrieren. TK-Ware abmessen und auftauen.

  • Die Eier aufschlagen und mit Hühnerbrühe, Pfeffer und Macispulver verquirlen.

  • In einer Pfanne 1 EL vom Sonnenblumenöl erhitzen und die Kailanröllchen kurz anbraten. Die Hälfte der verquirlten Eier zugeben und 1 EL der kleingeschnittenen Kailanblätter sowie eine Prise Chiliflocken darüber streuen. Mit Deckel bei geringer Hitzezufuhr fertig braten. Mit den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise ein zweites Omelette backen.

  • Auf die vorgewärmten Servierteller geben, fertig garnieren und warm mit geröstetem Baguette servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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