- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Kartoffeln im Salzwasser kochen. Anschließend die noch heißen Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken. Etwas abkühlen lassen. Inzwischen die Kräuter fein hacken.
Das Mehl mit Ei und Parmesan zu den Kartoffeln geben und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun die Gewürze und Kräuter hinzugeben.
Aus dem Teig kleine Taler formen. In die Mitte eine Mulde drücken, etwas Mozzarella hineingeben und wieder verschließen.
Jetzt werden die Taler noch in der Pfanne in etwas Öl gebraten, bis sie goldbraun sind.
Die Taler können warm und kalt serviert werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: