- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Das Hühnerfilet waschen, eventuelle Knöchelchen entfernen, klopfen und salzen.
Die Eier mit der Milch vermischen und in der Pfanne ein Omelett zubereiten.
Das Omelett auf das gesalzene Hühnerfilet legen, dieses zusammenrollen und mit Bindfaden zusammenhalten. Dann auf ein tiefes, eingefettetes Blech legen.
In der vorgeheizten Backröhre bei 170 °C Umluft oder 190 °C Ober-/Unterhitze backen. Ab und zu mit Bratensaft übergießen oder heißes Wasser oder Brühe zugießen. Bei der Backzeit kommt es auf die Dicke des Fleisches an, es kann ca. 15 - 30 Minuten dauern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: