Kartoffeln aus der Provence



  • Die Kartoffeln evtl. schälen (bei guten Kartoffeln nur bürsten und mit Schale verwenden) und auf einer Rohkostreibe in hauchdünne Scheiben hobeln.

  • Das Öl erhitzen, Knoblauch (gepresst), Basilikum, gewürfelte Zwiebeln, Salz, Pfeffer und geriebene Muskatnuss dazugeben. Dann die Kartoffelscheiben und mit dem gewürzten Öl vermischen.

  • Zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind (ca. 15 Minuten).

  • Zum Schluss die Zitrone auspressen und über die Kartoffeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt