Preiswertes französisches Omelette


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit 4 Esslöffeln Calvados tränken. Geräucherten Schinken in Würfel schneiden.

  • Die Hälfte der Butter zerlassen. Die Schinkenwürfel darin glasig werden lassen, dann herausnehmen und warm stellen.

  • Die Eier mit Salz, Pfeffer und Sahne verquirlen. Die restliche Butter ins heiße Fett geben, dann die Eier hineingeben. Apfelscheiben und Schinkenwürfel darauf verteilen. Die Masse mit einer Gabel durchrühren, bis die Eier zu stocken beginnen. Das Omelette sollte auf der Oberfläche noch etwas flüssig sein. Die saure Sahne darauf verteilen. Das Omelette zur Hälfte umklappen und auf einen vorgewärmten großen Teller gleiten lassen.

  • Nach Belieben mit 2 - 3 Esslöffeln Calvados übergießen und anzünden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt