Kretisches Garnelen-Omelette "Matala"


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Garnelen waschen und den Kopf entfernen. In wenig Wasser kochen, bis sie die Farbe nach rosa wechseln. Abseihen und abkühlen lassen. 3 EL vom Sud behalten. Die Eier mit den 3 EL vom Sud, etwas Pfeffer und dem Salz verquirlen.

  • Die Garnelen schälen.

  • 2 EL vom Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne geben und erhitzen. Die Hälfte der Garnelen darin schwenken und mit der Hälfte der verquirlten Eier übergießen. Die Omelette auf beiden Seiten braten. Beim Wenden einen flachen Teller benutzen.

  • Für die 2. Omelette genauso verfahren. Die Omeletten mit Petersilie garnieren und warm servieren.

  • Dazu passt Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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