- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Garnelen waschen und den Kopf entfernen. In wenig Wasser kochen, bis sie die Farbe nach rosa wechseln. Abseihen und abkühlen lassen. 3 EL vom Sud behalten. Die Eier mit den 3 EL vom Sud, etwas Pfeffer und dem Salz verquirlen.
Die Garnelen schälen.
2 EL vom Olivenöl in eine mittelgroße Pfanne geben und erhitzen. Die Hälfte der Garnelen darin schwenken und mit der Hälfte der verquirlten Eier übergießen. Die Omelette auf beiden Seiten braten. Beim Wenden einen flachen Teller benutzen.
Für die 2. Omelette genauso verfahren. Die Omeletten mit Petersilie garnieren und warm servieren.
Dazu passt Weißbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: