Paprika-Wurst-Omelett


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Paprikaschoten halbieren, die weißen Teile und Kerne entfernen und die Schoten und die Wurst in Streifen schneiden. Die Butter oder die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Paprikastreifen ca. fünf Minuten darin dünsten. Tipp: Dünsten sie die Paprika nur kurz, damit die Vitamine erhalten bleiben.

  • Die Wurststreifen und die Gewürze hinzufügen und alles ca. zwei weitere Minuten braten, nach Wunsch abschmecken und warm stellen.

  • Das Eigelb mit der Milch und dem Salz verquirlen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Eigelbmasse heben. Die Butter oder die Margarine in einer Pfanne erhitzen und darin nacheinander vier Omeletts braten, die Wurstmasse jeweils auf die Omeletts geben und eine Seite umklappen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt