Kirsch-Erdbeer Grütze


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde

Zutaten

  • Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. Erdbeeren waschen und vierteln. Etwa 6 El des Traubensafts mit der Speisestärke mischen. Die Früchte mit dem Vanillezucker und dem restlichen Saft in einem Topf kurz zum Kochen bringen, angerührte Speisestärke unterrühren und aufkochen lassen.

  • In eine Schüssel füllen und erkalten lassen.

  • Servieren zu Schokoküchlein aus dem Ofen oder einfach mit Sahne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt