- 6 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Kirschen waschen, entsteinen und halbieren. Erdbeeren waschen und vierteln. Etwa 6 El des Traubensafts mit der Speisestärke mischen. Die Früchte mit dem Vanillezucker und dem restlichen Saft in einem Topf kurz zum Kochen bringen, angerührte Speisestärke unterrühren und aufkochen lassen.
In eine Schüssel füllen und erkalten lassen.
Servieren zu Schokoküchlein aus dem Ofen oder einfach mit Sahne.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 143 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: