- 20 Minuten
Zwiebel schälen und grob würfeln. Peperoni längs einritzen, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Rosmarin waschen und die Nadeln abstreifen. Kartoffeln gründlich waschen und grob würfeln.
Alles mit Öl, Salz und Pfeffer mischen und auf der Fettpanne verteilen. Im vorgeheizten Backofen 40 - 45 Min. backen (E-Herd 200°, Umluft 175°). Nach ca. 30 Min. die Oliven untermischen. Die Rosmarinkartoffeln auf einer großen Platte anrichten. Käse zerbröckeln und darüberstreuen.
Die Beilage passt prima zu kurz gebratenem Fleisch, Fisch, Schmorbraten oder auch zu Gegrilltem. Vegetarier können dazu einen bunten Salat essen. Fertig ist eine fleischlose Hauptmahlzeit.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 300 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: