Kartoffel - Paprika Pfanne



  • Die Pellkartoffeln im warmen (erst ein wenig in kaltem Wasser abkühlen lassen) pellen, in Scheiben schneiden.

  • Paprikaschoten waschen, vierteln, entkernen, in Spalten schneiden.

  • Bei mittlerer Hitze ca. 15min in heißem Öl bissfest braten.

  • Die Kartoffeln, Paprika vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

  • Den Feta würfeln und darüber streuen.

  • Beilage:grüner Salat, am besten leicht süß.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt