Überbackenes Omelett


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Die Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben oder Spalten schneiden und 5 Min. in Salzwasser vorgaren. Anschließend abgießen und die Kartoffeln abdämpfen lassen.

  • In einer heißen gefetteten Pfanne die Scheiben bei mittlerer Hitze anbraten. Die Zwiebeln putzen, klein würfeln und dazugeben. Die Wurst von der Pelle befreien, klein schneiden und mit in die Pfanne geben. Mehrmals schwenken und das Bratgut gleichmäßig bräunen.

  • Die Eier von den Schalen trennen und mit der Milch, den getrockneten Kräutern, einer guten Prise Salz, Pfeffer und Paprikapulver verquirlen.

  • Die Eiermischung über die Kartoffeln in der Pfanne gießen, den Deckel auflegen und das Omelett bei mittlerer Hitze ca. 5 - 8 Min. stocken lassen. Mit Hilfe eines Tellers das Omelett drehen und weitere 5 Minuten von der anderen Seite stocken lassen.

  • Den Deckel abnehmen, den Käse auf das Omelett streuen und im vorgeheizten Ofen mit Grillfunktion goldbraun überbacken und dann servieren.

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AUTOR

Mark

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