Kartoffel - Sauerkraut - Puffer


Zutaten

  • Die Kartoffel schälen und grob reiben. Das Sauerkraut abtropfen lassen und zerkleinern. Kartoffeln, Sauerkraut, Eier und Mehl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen.

  • Bratfolie in einer Pfanne erhitzen. Den Teig esslöffelweise auf die Bratfolie setzen, zu Puffern verstreichen und von beiden Seiten ca. 4 Minuten backen.

  • Schmeckt zu Dips, Chutneys oder Gemüse.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt