Omelette mit grünem Spargel und Feta aus Ziegenmilch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den grünen Spargel waschen und die Enden ca. 2 cm abschneiden. Die Stangen halbieren. Die Knoblauchzehen schälen und halbieren.

  • In einer Pfanne etwas Olivenöl mit den Knoblauchzehen erhitzen. Den Spargel mit geschlossenem Deckel ca. 5 - 10 Min dünsten, dabei mehrmals wenden und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen entfernen. Den Spargel aus der Pfanne nehmen.

  • Den Feta-Käse klein schneiden. Die Tomaten halbieren.

  • Die Eier mit Mehl, Milch Salz und Pfeffer gut verrühren und in der Pfanne mit Deckel zu einem Omelette backen. Wenn die Oberseite nicht mehr flüssig ist das Omelette wenden und mit Feta, Cocktailtomaten und Spargel belegen. Noch einmal ca 1 - 2 Min. mit geschlossenem Deckel auf dem ausgeschalteten Herd ziehen lassen, damit der Ziegenkäse weich wird.

  • Ca. 560 Kcal pro Portion.

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AUTOR

Mark

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