Holländisches knuspriges Reis-Omelett


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Reis in 125 ml kochendem Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten kochen, bis alle Flüssigkeit aufgenommen ist.

  • In der Zwischenzeit Schinken fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Eier verquirlen, Reis, Schinken, Petersilie und Käse zugeben und unterrühren.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

  • In einer Pfanne Butter erhitzen und die Eiermasse hineingeben. Bei schwacher Hitze goldgelb stocken lassen. Wenden und von der anderen Seite ebenfalls goldgelb backen. In Stücke zerteilen und sofort servieren.

  • Dazu passt grüner Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt