Kartoffel-Paprika-Pfanne mit Ziegenfrischkäse


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln gut waschen und mit Schale in schmale Spalten schneiden. Die Paprika putzen, mit dem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe teilen. Die Knoblauchzehen schälen und den Trieb entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.

  • Das vorbereitete Gemüse mit den Rosmarinzweigen in eine Auflaufform oder Reine geben, mit Olivenöl mischen und salzen und pfeffern.

  • Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze das Gemüse 45 Minuten backen. Den Ziegenfrischkäse nach Ende der Garzeit darüber zupfen.

  • Die Kartoffel-Paprika-Pfanne schmeckt lecker als vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt