- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Kartoffeln gut waschen und mit Schale in schmale Spalten schneiden. Die Paprika putzen, mit dem Sparschäler schälen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln in halbe Ringe teilen. Die Knoblauchzehen schälen und den Trieb entfernen, dann in kleine Stücke schneiden.
Das vorbereitete Gemüse mit den Rosmarinzweigen in eine Auflaufform oder Reine geben, mit Olivenöl mischen und salzen und pfeffern.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze das Gemüse 45 Minuten backen. Den Ziegenfrischkäse nach Ende der Garzeit darüber zupfen.
Die Kartoffel-Paprika-Pfanne schmeckt lecker als vegetarisches Gericht oder als Beilage zu Fleisch.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: