- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eine beschichtete Pfanne auf Stufe 2 (Elektroherd) vorwärmen. Die vier Eier in einer Schüssel mit dem Sojadrink oder der Milch sowie dem Muskat- und Currypulver gut verquirlen.
In die vorgewärmte Pfanne gießen und leicht stocken lassen. Die Käsescheiben in kleine Stücker reißen und auf dem Omelett verteilen. Den Käse schmelzen und alles weiter stocken lassen. Das Omelett ist fertig, wenn es sich problemlos vom Rand lösen lässt.
Den Herd ausschalten und das Omelett bis zum Servieren in der Pfanne warmhalten. Vor dem Servieren mit Paprikapulver und getrocknetem Schnittlauch bestreuen.
Wer mag, kann auch andere Kräuter wie Petersilie, Liebstöckel oder Basilikum verwenden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: