- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 3 Minuten |
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Den Zucchino von beiden Enden befreien und in feine Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi und die Zucchinscheiben in die Pfanne geben, mit Rosmarin bestreuen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Dann die Pfanne schwenken, damit die Gnocchi auch von der anderen Seite knusprig werden. Mit einem Deckel abdecken und weitere 2 Minuten braten.
Währenddessen 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Eimasse gleichmäßig über die Gnocchi gießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: