Gnocchi-Zucchini-Omelett


Arbeitszeit ca 3 Minuten


  • Den Zucchino von beiden Enden befreien und in feine Scheiben schneiden.

  • Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi und die Zucchinscheiben in die Pfanne geben, mit Rosmarin bestreuen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten braten. Dann die Pfanne schwenken, damit die Gnocchi auch von der anderen Seite knusprig werden. Mit einem Deckel abdecken und weitere 2 Minuten braten.

  • Währenddessen 2 Eier in eine Schüssel aufschlagen, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat dazugeben und mit einer Gabel verquirlen. Die Eimasse gleichmäßig über die Gnocchi gießen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze stocken lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt