- 12 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Sellerie in einer großen Pfanne mit etwas Pflanzenöl andünsten, bis sie glasig werden.
Eier mit Salz, Pfeffer und Muskat gut verquirlen, über die Zwiebeln geben und bei mittlerer Hitze etwas stocken lassen. Dann die Eiermasse auseinanderreißen und die Teile wenden. In mundgerechte Stücke zerteilen. Mit kleiner Hitze fertig backen.
Passt sehr gut zu frischem Vollkornbrot und Salat.
Es gibt unendlich viele Möglichkeiten, dieses schnelle Gericht zu variieren:
Frische gehackte Kräuter oder Frühlingszwiebel in die Eiermasse mischen.
Fein gehackte Paprika oder Champignons mit der Zwiebel mitdünsten.
Mit Oliven und Schafskäse.
Mit Schinken, Speck, geriebenem Käse und Lauch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: