- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
Die Kartoffeln in heißem Öl in der Pfanne braten, dabei darauf achten, dass sie nicht ankleben oder zu dunkel werden. Währenddessen den Kohlrabi schälen, in Stifte schneiden und nach ca. 10 Minuten zu den Kartoffeln in die Pfanne geben. Alles weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss Oregano und evtl. weitere Kräuter und Gewürze hinzugeben.
Wer will und wem es schmeckt, der kann die Kohlrabi-Kartoffel-Pfanne noch mit Frischkäse cremiger machen. Dann ist sie allerdings nicht mehr vegan.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 395 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: