- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe abziehen und beides getrennt voneinander fein würfeln. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, abspülen und klein würfeln. Die Tomaten abspülen, putzen und ebenfalls klein würfeln. Die Eier mit der Milch und der Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen beschichteten Pfanne etwa 1 TL Olivenöl erhitzen und 1/4 der Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dann 1/4 der Spaghetti zugeben und unter Rühren etwa 3 Minuten braten. Dann 1/4 der Eier-Milch-Sahne-Mischung zugießen und etwa 5 Minuten stocken lassen. Anschließend das Spaghetti-Omelett aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Auf diese Weise weitere Spaghetti-Omeletts zubereiten, bis die Zutaten verbraucht sind.
In einer zweiten großen beschichteten Pfanne oder in einem weiten Topf etwa 1 EL Olivenöl erhitzen und Paprika und Tomaten mit Knoblauch und Kräutern sowie mit den Oliven darin etwa 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben mit etwas Zitronensaft oder Zitronenabrieb würzen und abschmecken.
Die Spaghetti-Omeletts auf Teller geben, darauf jeweils das Paprikagemüse verteilen, das Spaghetti-Omelett einmal umklappen und anrichten. Dazu passt z. B. Tzatziki.
Wer nicht so gerne grüne Paprikaschoten mag, kann diese durch Zucchini oder Salatgurke ersetzen.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: