- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den gewürfelten Speck in einer großen, ofengeeigneten Pfanne auf mittlerer Hitze 8-10 Minuten knusprig braten.
Den Ofen auf 250°C vorheizen.
Das Schweinefleisch mit Salbei, Thymian und Muskat ca. 10 Minuten in die Pfanne geben und regelmäßig rühren, bis das Fleisch ordentlich zerfallen und durchgegart ist. Vorsichtig die Stängel vom Thymian entfernen und den Kürbis in die Pfanne geben. Je nach Größe und Art etwa 5-6 Minuten weich dünsten.
Die Eier in die Pfanne geben und noch mal 1-2 Minuten braten lassen und dabei hin und wieder umrühren.
Die Pfanne in den Ofen stellen und etwa 7-10 Minuten fertig braten, bis die Kruste zu bräunen beginnt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: