- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Als erstes den Reis in Wasser kochen, bis er gar ist. Währenddessen die Eier verquirlen. In einer heißen Pfanne ein Omelett braten und dieses abkühlen lassen. Den Frischkäse und die Seelachsschnitzel zu einer Creme verrühren. Das Omelett mit der Seelachscreme bestreichen und den gekochten Reis auf der Creme verteilen.
Das Omelett in Streifen schneiden und diese mit dem Belag zusammen aufrollen. Anschließend empfehle ich die Röllchen noch für ein paar Minuten in den Kühlschrank zu stellen.
Sollte von der Frischkäse-Lachscreme etwas übrig bleiben, ist diese auch ein leckerer Brotaufstrich.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: