Reisomelett mit Frischkäse und Seelachsschnitzel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Als erstes den Reis in Wasser kochen, bis er gar ist. Währenddessen die Eier verquirlen. In einer heißen Pfanne ein Omelett braten und dieses abkühlen lassen. Den Frischkäse und die Seelachsschnitzel zu einer Creme verrühren. Das Omelett mit der Seelachscreme bestreichen und den gekochten Reis auf der Creme verteilen.

  • Das Omelett in Streifen schneiden und diese mit dem Belag zusammen aufrollen. Anschließend empfehle ich die Röllchen noch für ein paar Minuten in den Kühlschrank zu stellen.

  • Sollte von der Frischkäse-Lachscreme etwas übrig bleiben, ist diese auch ein leckerer Brotaufstrich.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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