Französische Erbsencremsuppe



  • Schalotten und Knoblauchzehe grob hacken und in Butter anschwitzen. Die Erbsen unaufgetaut dazugeben und kurz in der Butter schwenken. Mit dem Weißwein und der Brühe aufgießen.

  • Die Blätter vom Estragon grob hacken und dazu geben. Mit weißem Pfeffer und dem Zucker würzen und 1/2 Stunde garen.

  • Den Topfinhalt im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren und vor dem Servieren die Creme unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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Frigga