- 3 Stunden
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 2 Minuten anschwitzen. Paprika, Zucchini und Petersilie hinzugeben und 3 Minuten mitdünsten. Den Kochschinken und die Tomaten zum Gemüse in die Pfanne geben und alles etwa 1 Minute weiterdünsten.
Den Ricotta und die Eier verrühren und würzen. Die Eiermasse über das Gemüse geben und 5 Minuten stocken lassen.
Die Frittata mithilfe eines Pfannenwenders wenden und mit Parmesan bestreuen. 3 Minuten weiterbraten, bis die Frittata goldbraun ist.
Kann heiß oder kalt serviert werden als Beilage oder auch Hauptspeise, wenn es mal schnell gehen muss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: