Nudel-Frittata mit Schinken und Lauch


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schinken in einer Pfanne knusprig auslassen. Lauchzwiebeln zufügen und andünsten. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt in die Eier-Sahne-Masse drücken.

  • Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gleichmäßig darin verteilen. Eier-Sahne-Masse darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten stocken lassen. Nudel-Frittata stürzen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt