- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Spaghetti in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schinken in einer Pfanne knusprig auslassen. Lauchzwiebeln zufügen und andünsten. Eier mit Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt in die Eier-Sahne-Masse drücken.
Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und gleichmäßig darin verteilen. Eier-Sahne-Masse darüber gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt 20 Minuten stocken lassen. Nudel-Frittata stürzen, auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: