- 13 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 3 Stunden |
Das gut gekühlten Eiweiß in einer kalten Schüssel mit dem Handmixer sehr steif schlagen. Unter weiterem Schlagen nacheinander die Speisestärke, den Essig und den Zucker zugeben. Weiter schlagen, bis die Masse anfängt zu glänzen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Eiweißcreme gleichmäßig darauf verteilen. Mit den Mandelblättchen bestreuen und bei 180 °C ca. 20 Min. backen. Die Mandelblättchen sollten dann etwas gebräunt sein.
Ein Geschirrtuch mit 1 EL Zucker bestreuen und den Eiweißteig daraufstürzen. Vorsichtig das Backpapier ablösen.
Crème fraîche und Vanillezucker in einer Schüssel mit einem Handmixer anfangen zu schlagen. Dann nach und nach das Sahnesteif einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse anfängt fest zu werden. Gleichmäßig auf dem Eiweißteig verteilen und die gut abgetropften Kirschen daraufgeben. Alles mit Hilfe des Handtuches zu einer Rolle formen und mindestens 2 - 3 Std. im Kühlschrank erkalten lassen.
Tipp: Von "Ananas bis Zwetschge" geht eigentlich fast alles an Obst für die Füllung.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3538 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: