Pikante Tomaten - Erbsen - Suppe



  • Die Tomaten in das Wasser geben und so lange köcheln lassen, bis sie weich sind. In den Mixaufsatz einer Küchenmaschine füllen und pürieren.

  • Das Ghee in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Koriander, Kreuzkümmel, Fenchelsamen, Lorbeerblätter und Chilischeiben zugeben und unter Rühren 1 Minute mitbraten. Kokoscreme und pürierte Tomaten zugeben und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren, die Erbsen zugeben und garen. Die Lorbeerblätter entfernen, Zucker und Minze zufügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Mit heißen, mit Ghee eingepinselten Chapatis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Frigga