Zucchini-Schinken-Frittata


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.

  • Die Zucchini waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und kurz glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Zu den Zucchini und Zwiebeln geben und kurz anbraten.

  • Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Dann über das Gemüse und den Schinken gießen und die Eimischung bei milder Hitze in ca. 8 min. stocken lassen. Einmal wenden und auf der anderen Seite weitere 1 - 2 min. offen braten. Abkühlen lassen und achteln.

  • Den Joghurt mit etwas Salz und 1 Msp. Pfeffer verrühren, mit Schnittlauch bestreuen und dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt