- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zucchini waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Beides in feine Scheiben schneiden und kurz glasig dünsten. Den Schinken in feine Streifen schneiden. Zu den Zucchini und Zwiebeln geben und kurz anbraten.
Die Eier verquirlen, salzen und pfeffern. Dann über das Gemüse und den Schinken gießen und die Eimischung bei milder Hitze in ca. 8 min. stocken lassen. Einmal wenden und auf der anderen Seite weitere 1 - 2 min. offen braten. Abkühlen lassen und achteln.
Den Joghurt mit etwas Salz und 1 Msp. Pfeffer verrühren, mit Schnittlauch bestreuen und dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 720 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: